Снег с улиц Ростова убирают более двух тысяч уборщиков

Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону

Ростовские власти сообщили о числе снегоуборочной техники и снегоуборщиков, которые работают в городе.

«К уборке города от снега в течение суток привлечено 142 единицы техники и более 2000 уборщиков», - сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и энергетики донской столицы.

Уточняется, что все основные магистрали в городе расчищены и идет обработка проезжей части реагентами.

Этой ночью и днем в понедельник в Ростове шел снег. Кроме того, ростовчан предупредили об ухудшении погоды и сильном ветре.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов