Молодой ростовчанин задержан за восемь автокраж на 200 тысяч рублей

В Ростове-на-Дону 22-летний горожанин задержан за серию краж из автомобилей. Последней в "карьере" стала вскрытая вазовская "пятерка".

С места преступления полиции удалось изъять вещдоки, установить возможных очевидцев. В итоге оперуполномоченные вышли на след и задержали 22-летнего подозреваемого.

"Злоумышленник действовал по следующей схеме: в одних случаях – разбивал окна автомобилей, в других – взламывал дверные замки, после чего проникал в салон транспортных средств и похищал находящееся там имущество. Среди похищенного – электронная техника и денежные средства", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Пока удалось доказать причастность задержанного к восьми эпизодам, общая сумма ущерба оценивается в 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", ростовчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов