Ростовчанин зарезал нового мужчину своей экс-жены после почти полугода угроз

Фото - dnpr.com.ua, Анна Дунаева
Фото - dnpr.com.ua

37-летний ростовчанин зарезал 41-летнего соперника у дома своей экс-жены. Как стало известно 1rnd.ru, задержанный не раз угрожал паре расправой, но защиты люди так и не дождались.

Как рассказали 1rnd.ru члены окружения семьи, Лариса (имена героев изменены) три года назад развелась со своим мужем. Одной из причин, почему ростовчанка решила одна воспитывать двоих детей, стала бытовая агрессия.

Через какое-то время в жизни Ларисы появился новый мужчина - вдовец тоже с двумя детьми. Когда экс-супруг узнал о решении пары жить вместе, он пришел в бешенство. Знакомые посоветовали Ларисе обратиться с заявлениями о том, что бывший муж открыто угрожает расправой, во все возможные инстанции.

Она послушалась советов. Агрессивного ростовчанина даже вызывали "на ковер" в полицию. Но утром 12 января он подстерег пару возле дома своей экс-жены.

"Подозреваемый, находясь в подъезде многоквартирного дома на Кировском проспекте, действуя на почве личных неприязненных отношений, нанес множественные ножевые ранения в голову, шею, туловище и конечности 41-летнему знакомому", - озвучила версию следствия официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Мужчина умер в больнице. Нападавший с места событий сбежал, но вскоре пришел в полицию с повинной. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Погибший не успел узаконить отношения с Ларисой. Двое его детей, которые уже начали называть ростовчанку мамой, остались с формальной точки зрения полными сиротами.

Как рассказали 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, ростовчанка действительно обращалась с заявлением об угрозах со стороны экс-мужа. Сообщение поступило в сентябре 2017 года.

"С ним была проведена профилактическая беседа, и после этого гражданка с подобными заявлениями в правоохранительные органы не обращалась. Оно было единственным", - подчеркнул наш собеседник.

убийствовРостове-на-Дону криминалвРостове-на-Дону насилиевсемье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии