В Новочеркасске поезд насмерть сбил 28-летнего мужчину

Фото: B17.ru

На железнодорожном перегоне «Хотунок-Новочеркасск» сегодня ночью пассажирский поезд сбил мужчину.

«10 января примерно в час ночи на 1170 км перегона «Хотунок-Новочеркасск», расположенной в черте Новочеркасска, пассажирским поездом № 12 сообщением «Москва-Адлер» был смертельно травмирован местный житель, который хотел перебежать железнодорожное полотно перед проходящим поездом.

Машинист подал сигналы и незамедлительно применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось, мужчина скончался на месте происшествия», - озвучила версию следствия официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СК России Анна Терземан.

Железная дорога, напомним, является транспортным объектом повышенной опасности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов