ЧС в Белой Калитве: военные инженеры начали прокладывать водовод по понтонной переправе

Фото из архива МО РФ

Военнослужащие инженерной бригады Южного венного округа, дислоцированной в Ростовской области, приступили к обеспечению прокладки водовода через русло реки Северский Донец.

«Длина водопроводной трубы составит более 300 метров. В данный момент производится протяжка водовода по понтонной переправе и его закрепление над руслом реки», - сообщил 1rnd.ru начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

По словам полковника Астафьева, в работах участвуют 50 военнослужащих, задействовано более 20 единиц спецтехники.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов