Ростовская дворняжка стала актрисой питерского театра

Фото: стоп-кадр видео канала "Мир 24"

Дворняжка Глаша из Ростова-на-Дону покорила питерскую сцену. Собачка получила роль в Малом драматическом театре, причем главную - в пьесе Тургенева "Муму". О четвероногой актрисе рассказывает канал "Мир 24".

Глаша на сцене уже два года, но почти в каждом спектакле импровизирует. Герасиму, которого играет актер Олег Рязанцев, приходится подстраиваться, но он совсем не против. 

При этом Глафира - совсем не дрессированная собака, даже лапу не умеет подавать, но она очень ласковая и добрая. В театр попала случайно.

Будущая хозяйка Глаши Алена Калистова нашла ее на улице в Ростове-на-Дону и привезла к себе в Петербург. После они увидели объявление «о собачьих пробах» в Малом драматическом и успешно их прошли. теперь Глаша - настоящая звезда. Кстати, она еще и в фильме снялась.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов