Авиаперевозчик UTair отменил прямой рейс из Ростова в Сочи

Фото: Саша Савичева

Авиаперевозчик UTair отменил прямой рейс из Ростова-на-Дону в Сочи. Купить билет можно только на дату ближайшего вылета - в понедельник 8 января, а далее полет возможет только с пересадкой в Москве.

О причинах, из-за которых закрывается рейс, не уточняется.

Отметим, что рейс в Сочи авиакомпания запустила в апреле прошлого года. Полеты осуществлялись трижды в неделю, а цена первоначально начиналась от 3,5 тысяч рублей. После перевозчик немного снизил цену.

В ноябре 2017 года в Сочи стала летать авиакомпания "Азимут", которая базируется в аэропорте "Платов". Причем, стоимость билетов у "Азимута" начинается от 880 рублей в одну сторону, а частота полетов составила пять раз в неделю.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов