Ростовчане приютили кошку, которая лишилась лапок

Фото: предоставлено клиникой

Неравнодушные жители Ростова-на-Дону забрали к себе домой кошку, которая лишилась лапок из-за того, что залезла в трансформаторную будку. Историей поделились сотрудники ветеринарной клиники доктора Кротова.

Кошка Косичка просто захотела погреться, но в трансформаторной будке было не самое лучшее для этого место.

Кошка получила ожоги двух лапок - передней на 2/3 и задней на 1/3. Спасти их не удалось.

Кошечка долго приходила в себя, перенесла три операции, не решалась ходить, но ее научил другой пациент клиники - трехлапка Френк. 

"Решились взять Косичку к себе самые храбрые. Пока хозяйская кошка была на процедурах, Косичка залезла к ней в переноску и уснула там. А дома Бася искала нашу страдалицу, не давала хозяевам покоя", - рассказали в клинике.

Теперь у Косички новый дом и новая семья.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить