Ростовчанка стала первой русскоязычной судьей в Америке

Фото с сайта:Lechaim.ru

Первой судьей в США из России стала ростовчанка Елена Барон. Инаугурация на должность судьи Гражданского суда прошла в Боро-холле Бруклина, сообщает русскоязычный рекламный портал в США.

"Это историческое событие одновременно приятное и почётное для нашей общины, для Бруклина и Нью-Йорка, так как впервые на столь высокую и престижную должность была выбрана народом русскоязычная иммигрантка – умная и трудолюбивая молодая женщина, мать двоих детей Елена Барон", - говорится в сообщении.

Как сообщает издание, Елена Барон родилась в Ростове-на-Дону в семье научных работников. В Америке она проживает с 1993 года.

Родители ростовчанки и дедушка были профессорами в университетах, а бабушка была врачом.

"Елена Барон – внучка ветеранов Второй Мировой войны. Она закончила Rabun Gap Nacochee School, NYU и после окончания Бруклинской школы адвокатов около 10 лет работала помощником судей Гражданских судов, - отмечает издание. - Она уверенно победила своих конкурентов в избирательном округе № 6, в который входят бруклинские районы Флатбуш, Краун-Хайтс, Мидвуд, Кенсингтон и Парк Слоуп.

Свои голоса ей отдали представители самых разных общин проживающих в округе".

Отмечается, что в вышеперечисленных районах русскоязычное население составляет меньшинство.

Своей победой Елена доказала, чего может достичь талантливый и любящий свою работу человек всего за 24 года жизни в стране.

"Как важно, что в суде теперь будет русскоязычная судья, которая может помогать русскоязычным жителям Нью-Йорка решать многие сложные проблемы", - сообщает издание.

В своей ответной речи ростовчанка Елена Барон благодарила Америку, которая дарит иммигрантам и людям, рожденным в США, равные уникальные возможности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов