Жива и здорова: найдена ростовчанка, которую искали почти два года

Фото с сайта: 64.fair.ru

30-летняя Валентина Химичева из Обливского района Ростовской области найдена живой и здоровой. Женщина была объявлена в розыск почти два года назад.

Родственники и близкие Валентины искали ее с февраля 2016 года. К поискам женщины приступили не только сотрудники полиции, но и волонтеры, друзья пропавшей и просто неравнодушные граждане. В поисковом отряде «Лиза Алерт Юг» постоянно публиковали информацию о пропавшей без вести молодой женщине.

И только сейчас в паблике появилась информация о том, что Валентина Химичева найдена живой. Эту информацию подтвердили и в донском главке МВД России.

Напомним, Валентина пропала 29 февраля 2016 года. Как сообщила тогда в полиции мать женщины, Валя направилась на автовокзал станицы Обливской, откуда поехала в Ростов-на-Дону и пропала.

Тем временем, в Сети знакомые женщины написали, что Валентина намеренно не сообщала о себе родственникам, так как часто убегала из дома. Кроме того, молодая женщина часто ссорилась с матерью и мечтала переехать в другой город.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов