Известному лётчику-блогеру понравился ростовский аэропорт «Платов»

Фото со страницы Летчика Лёхи

Один из самых известных пилотов гражданской авиации России Алексей Кочемасов дал оценку новому ростовскому аэропорту «Платов». Многим он известен под ником Летчик Лёха.

Летчик Лёха - автор книги «Босиком по облакам» - командир воздушного судна в авиакомпании «Победа», накануне высказал в Сети свои впечатления от «Платова».

Отметим, что Алексей Кочемасов побывал в практически во всех аэропортах мира.

Фото Алексея Кочемасова

«Слетал в Ростов новый, Платов. Аэропорт очень впечатлил. Я не был внутри, но все, что касается со стороны лётного поля, просто великолепно. Много ещё, конечно, «косяков» со схемами захода и выхода, но сам по себе аэропорт как воздушная гавань очень понравился», - написал свой отзыв Алексей Кочемасов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов