Плитка вместо фиалок: ростовчане обвинили власти в намеренном уничтожении парка Чуковского

Фото - facebook Татьяны Цокур

Благоустройство парка Чуковского вызвало много вопросов у ростовчан, которые живут рядом с ним. Ранее горожане писали, что плитку укладывают поверх старого асфальта. Теперь благоустроители раскапывают новые дорожки с помощью тяжелой техники.

"Трактора и КАМАЗы разъезжают прямо по газону, цепляют деревья и кусты, нарушают плотный травяной слой, оставляют глубокие борозды", - пишет Татьяна Цокур.

Техника уничтожает плотный травяной слой, который являлся одним из достоинств места отдыха. Кроме того, утверждают ростовчане, коммунальщики закатывают в плитку клумбы, где ранее планировалось высадить цветы.

"Неужели благоустройство - это уничтожение деревьев, кустарников и плодородного слоя?" - задается вопросом Татьяна.

Информацию о странном подходе к благоустройству парка подтверждает и ростовчанка Оксана Давыденко.

"Там, где весной цвели фиалки, а летом благоухали травы, теперь колеи и плитка. Чтоб все как "у людей" в других парках", - иронизирует она.

Горожане утверждают, что коммунальщики при этом продолжают уничтожение деревьев. Причем речь идет не о тех зеленых насаждениях, которые во время обследования признали опасными и внесли в план на снос. Татьяна Цокур отмечает, что водители коммунальной техники уничтожили два дерева, которые сажали сами жители Каменки. Еще несколько поваленных машинами деревьев заметила Екатерина Чубарова.

Ранее глава Октябрьского района во время встречи с жителями обещал, что благоустройство парка пройдет с минимальными потерями и ограничится именно облагораживанием территории - установкой уличной мебели, урн, разбивкой дорожек. Об уничтожении зелени, подчеркивал он, речи ни в коем случае не идет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов