Ростовчанка погибла, пытаясь выбраться через окно из закрытой сыном квартиры

Фото - 42.rodina.news

Незаконное лишение свободы, повлекшее смерть человека. По такой статье придется отвечать 34-летнему ростовчанину, у которого погибла мать.

«Подозреваемый, находясь в квартире по месту своего жительства, будучи в состоянии алкогольного опьянения, воспрепятствовал своей матери покинуть квартиру, закрыв входную дверь на ключ изнутри», - сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Женщина попыталась выбраться из квартиры в высотке через окно. Она связала между собой две простыни и два пододеяльника, но сорвалась с высоты, когда находилась на уровне шестого этажа. От удара несчастная умерла на месте падения.

Сын взят под стражу. Статья 127 УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает от четырех до восьми лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов