Из аэропорта Платов в Ростове откроют рейсы в Болонью и Тель-Авив

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Рейсы в итальянскую Болонью и израильский Тель-Авив откроют весной 2018 года из аэропорта «Платов». Осуществлять их планирует авиакомпания «Уральские авиалинии».

Сообщается, что рейсы в Тель-Авив начнут выполнять с конца марта, в Болонью — с середины апреля. Полеты будут осуществляться раз в неделю.

Сейчас вылеты из аэропорта Ростова-на-Дону в Тель-Авив уже выполняет авиакомпания «Россия». Вылетов в Болонью из «Платова» пока не было.

Аэропорт «Платов» - новый аэропорт Ростова-на-Дону, его построили в районе станицы Грушевской Аксайского района. Общая площадь пассажирского терминала нового аэропорта составляет около 50 тысяч квадратных метров. Пропускная способность — 1791 пассажиров в час или около 5 млн пассажиров в год.

«Уральские авиалинии» входят в ТОП-4 крупнейших российских авиакомпаний. Авиакомпания базируется в аэропортах «Домодедово» (Москва) и «Кольцово» (Екатеринбург). В авиапарке компании 43 лайнера европейского концерна Airbus.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов