Место вакантно: первый замначальника донского главка МВД отправлен в Тыву

Первый замначальника ГУ МВД России по Ростовской области Александр Щур теперь будет возглавлять целое министерство внутренних дел — в Республике Тыва.

Президент России подписал соответствующий Указ под номером 631.

В Ростовскую область на должность первого зама начальника донского Главка МВД России он явился в июне 2014 года. Его кресло более года пустовало, поскольку генерал Ларионов не особо торопился ставить своим замом полковника Андрея Лобинцева.

По главку ходили слухи, что в Москве ГУСБ не пропускает кандидатуру Лобинцева. Однако позже московские «товарищи» рассказали, что им абсолютно все равно, Лобинцев займет эту должность или «тётя Маша — уборщица», лишь бы генерал Ларионов утвердил.

Когда эта информация дошла до полковника Лобинцева, он скоропостижно уволился.

Прибывший на службу Александр Щур на селекторах с уважением говорил об Андрее Петровиче и вскоре получил заветную генерал-майорскую звезду.

После повышения Ларионова Щур срочно стал искать новое место службы, убывая то на больничные, то в отпуска. Стоит отметить, что его вопрос решился не так быстро, как рассчитывал сам генерал-майор.

Слово «министр» греет ухо многим, но известно, что население Республики Тыва составляет 318 550 человек. Для нас это почти как «министр Таганрога».

В Ростове же пока гадают, кто станет первым заместителем генерала Агаркова. Место уже официально вакантно.

Пожелаем удачи генералу Щуру. Надеемся, в Тыве он не станет предлагать оперативникам подкинуть неугодным журналистам наркотики или устроить ДТП.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов