Взрыв машины предотвратили сотрудники Росгвардии в Ростове-на-Дону

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по РО

Дымящийся автомобиль увидели сотрудники вневедомственной охраны рядом с АЗС. Катастрофу помог предотвратить штатный огнетушитель из патрульной машины.

Патруль вневедомственной охраны донского управления Росгвардии заметил дымящийся автомобиль на пересечении улиц Мадояна и Профсоюзной в Ростове-на-Дону. Сержанты Артур Шамилов и Эдгар Геворгян, вооружившись штатным огнетушителем из патрульной машины, направились помогать пожилому водителю.

Ситуация, сообщили 1rnd.ru в пресс-службе управления, была критической. В салоне аварийного автомобиля было газовое оборудование, а неподалеку располагается АЗС.

Росгвардейцам удалось оперативно ликвидировать нештатную ситуацию.

Водитель, которому удалось сохранить машину, написал благодарственное письмо на имя начальника донской Росгвардии Владимира Жигулы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов