В зоопарке Ростова умерла львица, год назад покусавшая рабочего

Фото из архива 1Rnd.ru

В ростовском зоопарке умерла самка льва по кличке Вирджиния. Ей было почти 11 лет.

Как сообщил 1Rnd.ru информированный источник в зоопарке, львица почувствовала себя плохо ещё в воскресенье. Все это время ветеринары боролись за жизнь животного.

Вероятно, в воскресный день кто-то из посетителей мог накормить животное вредной для ее организма едой.

Пресс-служба зоопарка готовит официальный комментарий.

Напомним, в ноябре прошлого года именно Вирджиния укусила за ногу рабочего, который решил подразнить львов и забрался в их вольер. Кроме раненой ступни рабочий лишился ботинка, который Вирджиния порвала в клочья.

Зоологии между тем тоже склоняются к версии отравления. По их словам, если львы живут в специальных заповедных зонах, то планка возраста достигает 10-13 лет.

В зоопарках же львы доживают до 20-30 лет.

Известен долгожитель по кличке «Неро» в Германии, проживший 29 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов