Автоелку из ста машин зажгли в поле под Новочеркасском

Фото - sky rostov, Елена Сабова

Сто машин выстроились в гигантскую фигуру елки под Новочеркасском. Организаторы изначально хотели побить рекорд России и построить 450 авто, но бюрократия и погода сорвали их планы.

О планах побить рекорд сообщила 22 декабря пресс-служба ДОСААФ России. В 22.00 субботы, 23 декабря, на площадке возле гипермаркета "Лента" в Новочеркасске в огромную елку должны были выстроиться 450 машин - в два с лишним раза больше, чем зафиксированный рекорд России (215 автомобилей).

Но дальше начались сложности. В тот же день стало известно, что "Лента" не разрешила использовать свою парковку для обновления рекорда. В соцсетях появилось объявление о том, что флешмоб переносится на Соборную площадь.

Но и эта площадка сорвалась - добро не дали городские власти. В итоге для автоелки решили использовать открытую местность недалеко от станицы Кривянской.

Донской елке не удалось даже приблизиться к российскому рекорду. На место смогли добраться далеко не все желающие. Как отмечает "Блокнот-Новочеркасск", построить фигуру удалось только к двум часам ночи: из-за импровизаций с местом и снегопада разметить места для машин организаторы не смогли, и стать, как надо, с первого раза не получилось. На этой стадии акция потеряла еще часть участников, автомобили размесили грязь, и многие уехали из боязни застрять.

Итоговое число участников флешмоба - 100 машин. Участники акции результатом гордятся, пусть даже рекорд сорвался.

"Несмотря на встречающиеся организаторам трудности и запреты со стороны АДминистрации и на неновогоднюю погоду, мы это сделали", - пишет Елена С. Орфография и пунктуация поста сохранены.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов