На Военведе водитель въехал на детскую площадку и врезался в дерево

Авария произошла по улице Таганрогской, 96/1 в 7.35 утра. По предварительным данным ГИБДД России по Ростовской области, 76-летний мужчина, за рулем ВАЗ 2161 при повороте налево не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.

«Машину вынесло на детскую площадку, где водитель врезался в дерево, - уточнили в донской Госавтоинспекции. - В результате дорожно-транспортного происшествия, мужчина получил многочисленные травмы и был доставлен в БСМП города Ростова».

В Сети очевидцы аварии выставили фото происшествия и сообщили, что водитель «Жигулей» был пьян, погиб сразу на месте ДТП.

«Смертельное ДТП на Таганрогской. Пьяный на «Жигулях» влетел на детскую площадку и врезался в дерево с такой силой, что обломал ствол. Мужчина умер сразу», - сообщили авторы снимков.

В донской Госавтоинспекции корреспонденту 1rnd.ru эту информацию не подтвердили.

« По данным на 16.00 22 декабря пострадавший водитель в этом ДТП находится с ранениями в больнице. Мужчина жив, - сообщили в ГИБДД России по Ростовской области. - Телефонограмма, что он скончался нам из медучреждения не приходила. Также мы не можем пока подтвердить факт алкогольного опьянения водителя, так как должна проводиться экспертиза».

К счастью, во время ДТП на детской площадке никого не было. Других пострадавших в аварии нет. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов