В Волгодонске на «Атоммаше» 12-тонный груз раздавил рабочего

Волгодонские следователи приступили к проверке по факту гибели рабочего на территории филиала АО «Инжиниринговая компания «АЭМ-технологии» «Атоммаш». Инцидент произошел накануне.

«Во время производства работ по зачистке парогенератора на рабочего 1961 года рождения упал комплект груза противовеса для парогенератора массой 12,7 тонн. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия», - озвучила предварительные данные официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов