Наркоман без прав управлял автобусом в Ростове-на-Дону

Фото - Meinsurance.com

Пассажиров в Ростове-на-Дону возил наркоман, уже лишенный прав за езду "под кайфом". С рейса мужчину сняли инспекторы ГИБДД.

Инцидент, о котором рассказали в донской ГИБДД, произошел еще 3 декабря. На улице Вавилова в Ростове-на-Дону для проверки остановили рейсовый автобус. Состояние водителя показалось подозрительным, экспертиза показала, что мужчина вышел на работу в состоянии наркотического опьянения.

Дальнейшая проверка принесла еще более неприятные результаты. Как выяснилось, 33-летнего ростовчанина в июле 2017 года задержали за езду "под кайфом", но за рулем его собственного авто. После этого мужчину лишил прав на полтора года. Документы, которые водитель автобуса предъявил инспекторам, оказались фальшивкой.

Ростовчанина доставили в отдел полиции. В его отношении к настоящему времени возбуждены два уголовных дела, по статям 264.1 УК РФ (повторное управление транспортным средством водителем в "измененном" сознании) и 327 УК РФ (подделка документов).

Номер рейса и данные АТП, принявшего на работу наркомана со стажем, не разглашаются. Также неизвестно, какие меры будут приняты к предприятию-перевозчику, ведь по нормативам все водители должны проходить предрейсовый медосмотр.

Отметим, что состояние здоровья (и физическое, и психическое) водителей автобусов, как и их поведение, вызывают много вопросов у ростовчан. Чиновники и перевозчики пытаются оправдать это кадровым голодом: мол, очередь из желающих не стоит, выбирать не из кого.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов