Папка-тряпка, папка-добряк: Баста посвятил новый клип своим дочерям

Новый клип Басты появился в Сети. Трек под названием "Папа What's Up" вышел 20 декабря и собрал за сутки свыше 660 тысяч просмотров на youtube.

Клип посвящен семьям, где у отцов - разъездная работа, и они не могут надолго оставаться со своими любимыми. В ролике можно увидеть и семью Василия Вакуленко - музыкант и его жена Елена воспитывают двух дочерей.

"Мои девочки, в них мой смысл, я выиграл это счастье в борьбе за самую счастливую жизнь", - такие строки посвятил известный ростовчанин своим самым близким людям.

Поклонники восприняли клип неоднозначно, в числе прочего Басте досталось за рекламу популярного мессенджера. Название трека построено на игре слов - WhatsApp (система обмена текстовыми сообщениями) и what's up (варианты перевода - "как дела?" и "что происходит?").

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов