«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» отключил от газа более 17 тысяч должников

Фото: Peterburgregiongaz.ru

Сумма задолженности потребителей газа в 373 млн рублей толкнула «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» пойти на крайние меры — отключение газа.

«На 1 декабря 2017 года более 17 тысяч абонентов-должников продолжают оставаться отключенными от газоснабжения. Их задолженность составляет 373 млн рублей», - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Согласно законодательству, несвоевременная оплата счетов за поставленный газ физическими лицами влечет:

1. Ежедневное начисление пени при задержке платежа на срок от 31 до 90 дней – 1/300 ставки рефинансирования ЦБ; от 90 дней и более – 1/130 ставки рефинансирования ЦБ.

2. Приостановку газоснабжения до полной оплаты долга.

3. Взыскание долга в судебном порядке с возмещением судебных издержек.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов