В Ростове выбрали лучшего Деда Мороза и Снегурочку

Фото: 1rnd.ru

В донской столице состоялся третий профессиональный конкурс среди работников культуры и сферы развлечений Ростовской области "Лучший Дед Мороз и Снегурочка". Самые яркие и талантливые собрались в "ДонЭкспоцентре", чтобы показать волшебство и сразиться за звание лучших.

Конкурсанты проявили свои профессиональные качества и сразу завоевали любовь зрителей, пришедших поддержать участников. В преддверии 2018 года побороться за звание лучших сказочных персонажей пришли 17 участников.

Впервые в этом году в профессиональном конкурсе приняли участие дети. Самой маленькой Снегурочке было всего 7 лет.

Первый этап конкурса включал в себя визитную карточку. Каждый участник рассказывал о себе и знакомился с зрителями. После были творческие конкурсы, в которых с удовольствием принимали участие гости и члены жюри. Продемонстрировать актерские способности удалось каждому Деду Морозу и Снегурочке. А третьим этапом конкурса был хоровод с гостями вокруг новогодней елочки. И с ним все участники конкурса справились безупречно.

Строгому жюри пришлось нелегко. Оценивалось как качество работы с аудиторией, актерское мастерство, оригинальность номера, так и костюмы. Но никто не остался в обиде. Каждый конкурсант получил свою награду — от самых маленьких Снегурочек до опытных Дедов Морозов. Лучшим дедушкой Морозом стал пенсионер Сергей Бездуганов. А титул лучшей Снегурочки Дона получила композитор и поэтесса Юлия Пивоварова. Всем участникам конкурса вручили памятные дипломы и сладкие подарки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов