Ростовчанка просит помощи в борьбе с коммунальщиками

Фото с сайта:Dumskaya.net

Жительница донской столицы Александра Мирошник пожаловалась на работу ЖЭУ-5, которое обслуживает ее дом. По словам женщины, в пятиэтажном жилом доме, расположенном по адресу 40-летия Победы, 65/11, постоянно протекает крыша. За время проливных дождей у женщины в квартире испорчены не только обои, но и практически вся мебель.

"За этот год дождями нас уже заливало четыре раза, - рассказала о своем несчастье Александра Мирошник в Сети. - От этого у нас в двухкомнатной квартире отпадают даже не обои, а уже потолок, гниет мебель и появляется грибок. У соседей та же проблема. У них постоянно мокрая стена, прилегающая к нашей кухне и потолок. О кухонной мебели говорить уже не приходится".

По словам Александры, обращения в ЖЭУ-5 не дают никакого результата. Хотя жильцы дома каждый раз при таком потопе обращаются сразу к коммунальщикам.

"По заявке приходят мастера, что-то там побегают по крыше, потом приходят и говорят, мол водостоки забились листвой и уходят, - рассказала женщина. - И так каждый раз. А кто нам будет в квартирах устранять последствия этих потопов? В ЖЭУ-5 разводят руками и говорят: "С кем не бывает". Мы уже устали ходить туда, ругаться, тратить свои силы и нервы. Кто-то же должен отвечать за испорченное имущество".

Устранить дыры в кровле коммунальщики по-прежнему не спешат. Горожане в отчаянии и просят помощи у администрации города.

Люди надеятся, что власти смогут повлиять на нерадивых сотрудников ЖЭУ-5.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов