Четыре иномарки вдребезги разбились этой ночью в самом центре Ростова

Последствия аварии. Фото: стоп-кадр видео паблика "Ростов-на-Дону. Главный"

Массовое ДТП произошло этой ночью в центре Ростова-на-Дону - на пересечении Большой Садовой и Соколова. В нем приняли участие четыре автомобиля - Mercedes, Ford Fiesta, BMW и Hyundai Solaris.

По предварительным данным, первое столкновение спровоцировал Mercedes, за рулем которого был 22-летний водитель. На нерегулируемом перекрестке он выехал на встречную полосу на запрещающий сигнал светофора. Иномарка столкнулась с "фордом", а после от удара произошло столкновение с BMW. Автомобиль Hyundai Solaris просто стоял на светофоре, но досталось и ему.

"В результате ДТП 4 человека получили травмы и доставлены в больницу", - рассказали 1rnd.ru в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

В соцсетях уже утром появилось видео последствий происшествия. На кадрах видны искореженные от удара автомобили. Пользователи в комментариях предполагают, что виновники ДТП - ночные гонщики.

6 хорошо
Актуальность
6
(1 оценка)
Изложение
(0 оценок)
Глупость непобедима. В принципе - папа заплатит!
6.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов