Жительница Ростовской области вышла замуж за собственного отца

Фото - Tiixa.ru

Два года в браке прожили отец и дочь. Союз официально зарегистрировал и в загсе город а Зверево Ростовской области.

Как рассказали в донской прокуратуре, брак был заключен 1 декабря 2015 года. Заявителям, отцу и дочери, письменно разъяснили требования статьи 14 Семейного Кодекса РФ, который не допускает подобных браков. Однако в итоге новую семью все же зарегистрировали.

Позже необычная семья стала объектом полицейской проверки. В ее ходе выяснилось, что дочь вышла замуж за отца, чтобы со временем получить пенсию по случаю потери кормильца. В настоящее время, рассказали в надзорном ведомстве, дочь проверяют по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Семье удалось отметить только бумажную свадьбу: прокуратура направила в Красносулинский райсуд иск с требованием признать брак фиктивным и разорвать его. Эти требования суд удовлетворил, решение уже вступило в законную силу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов