Младенцу из Ростова срочно нужна наша помощь

Друзья, это Владик Милушев из Ростова-на-Дону, ему всего полгода. У Владика сложный порок сердца, сочетающий сразу несколько дефектов в строении сердца. По заключению врачей мальчику необходимо диагностическое зондирование сердца, а после него - операцию в условиях искусственного кровообращения. Провести сложное лечение готовы врачи Детской городской больницы №1 в Санкт-Петербурге, однако квоты на этот год закончились, а родителям малыша самостоятельно необходимой суммы не собрать.

Помочь Владику можете вы.

«Когда сын лежит на животе, его дыхание становится тяжелым, с хрипами. У Владика сложный порок сердца – отверстие в перегородках и между предсердиями, и между желудочками. Эти «дырочки» увеличиваются, нагрузка на сердце возрастает, ребенок задыхается. Кроме того, в четыре месяца у Владика заподозрили еще одну патологию – сужение аорты.

Как раз тогда в Ростов-на-Дону, где мы живем, приехал кардиохирург из Санкт-Петербурга. Мы попали на консультацию, врач сказал, что у Владика нарастает давление в легочной артерии и сосудах легких, что крайне опасно. Необходимо дополнительное обследование и операция. В нашем городе такую сложную операцию провести не могут. Помочь сыну готовы в Санкт-Петербурге, в Детской городской больнице (ДГБ) №1, но здесь госквоты на этот год закончились. Вынуждена обратиться за помощью. У нас денег на операцию нет, живем на небольшую зарплату мужа. Пожалуйста, помогите!», - обратилась мама малыша Татьяна Милушева.

Кардиолог ДГБ №1 Елена Михайлова (Санкт-Петербург): «Владику необходимо провести диагностическое зондирование сердца. После обследования мы выполним кардиохирургическое лечение – операцию в условиях искусственного кровообращения»

Внимание! Цена операции 591 325 рублей. 204 260 рублей собрали читатели Русфонд. Не хватает 387 065 рублей.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Владику Милушеву, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью, в том числе и из-за рубежа.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь.

Подробнее на сайте Русфонда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов