Полтонны пельменей из Ростовской области не попали на прилавки Украины

Фото: Corn-okoliza.ru

Специалисты южно-российского Управления Россельхознадзора в пункте ветеринарного оформления «Таганрогский» задержали автомобиль с замороженными пельмями весом 519 кг. Грузовик следовал на территорию Украины.

«При досмотре груза инспектором отдела Государственного ветеринарного контроля и надзора на Государственной границе РФ и транспорте обнаружено, что предприятие-производитель данной продукции отсутствует в реестре экспортеров ИС «Цербер», в следствии чего было принято решение о запрете выпуска данного груза», - сообщил 1Rnd.ru официальный представитель надзорного ведомства Алексей Суслин.

Он еще раз напомнил, что с 24 июля этого года если экспортера и предприятия-изготовителя экспортируемого товара нет в Реестре экспортеров ИС «Цербер», оформление грузов на экспорт производиться не будет.

А продукция будет подлежать задержанию и возврату.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов