Ростовчане требуют построить школу в микрорайоне Вертолетное Поле

Перенести на два года вперед, на 2018-й, строительство обещанной школы требуют от мэрии жители микрорайона Вертолетное Поле. Инициатива вынесена на голосование на сервисе «Активный ростовчанин».

В этой части города складывается ситуация, типичная для всего Ростова-на-Дону. Земля активно застраивается, а вот с социальной инфраструктурой что-то идет не так. В трех школах, которые находятся на сравнительно скромном расстоянии от новостроек, в классах уже учится по 35-45 человек.

Однако мэрия не обещает быстрого разрешения вопроса — строительство школы планируется начать в 2020 году. И слово «планируется», опасаются люди, может стать ключевым, поскольку поликлинику в микрорайоне уже отказались строить из-за нехватки денег.

Ростовчане решили добиться внимания к своим проблемам через сервис, на который чиновники обязаны реагировать. Ознакомиться с требованиями и подписать требование можно по этой ссылке. Пока еще для того, чтобы добиться ответа, горожанам нужно собрать 500 голосов, и почти половина уже есть.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов