«Увидел — беги, ори»: в Ростове ищут мужчину, нападающего на детей и подростков

Фото - кадры записи с камер видеонаблюдения

Ростовчанин Сергей К. ведет собственное расследование нападения на 17-летнюю дочь. Неизвестный избил ее в подъезде. Попытка найти нападавшего принесла шокирующие результаты.

В понедельник, 4 декабря, 17-летняя дочь Сергея пошла к репетитору. Девушка пришла раньше и какое-то время стояла возле подъезда дома на Гагринской. Проходящий мимо мужчина пристально посмотрел на школьницу, а через какое-то время вернулся к подъезду и зашел внутрь вместе с другими жильцами.

Вскоре в подъезд зашла и девушка. Она поднималась пешком, когда между третьим и четвертым этажом ей наперерез вышел незнакомец с тяжелым взглядом.

«Она решила убегать, но он затащил ее наверх и начал бить. Она орать начала, тот пытался руку в рот засунуть, чтоб не кричала. Потом дочь на какое-то время потеряла сознание, когда очнулась — уже в углу лежит. Но на крики выбежали из квартир двое мужчин», - рассказывает Сергей.

Жильцы погнались за нападавшим, но не успели его догнать — в домашних тапочках не слишком удобно бежать за человеком в кроссовках. Дочь все же зашла к учительнице, чтобы успокоить ее, ушло около полутора часов. В итоге только через четыре часа семья вызвала полицию и весь вечер потратила на то, чтобы обойти с заявлениями все нужные структуры.

«У нее до сих пор постоянно болит голова. Лекарства боль не снимают. И спать не может», - так описывает Сергей состояние своей дочери в дни, прошедшие после нападения.

Мужчина решил не пускать дело на самотек: на следующий день он снова пошел во двор, где разворачивались события, чтобы найти возможных свидетелей. Кроме того, ростовчанин хотел предупредить людей о том, что по округе разгуливает опасный «неадекват».

«Стали обзванивать знакомых, и тут же нашлась еще одна девочка, за которой он наблюдал примерно за полчаса до нападения. Она тоже запомнила пристальный взгляд этого упыря», - продолжает Сергей.

Постепенно мужчина восстановил весь маршрут преступника по дворам. А затем случилось небольшое чудо — на фасадах одной из многоэтажек, где тоже видели подозрительного типа, не так давно установили видеокамеры с цветной записью и отличным разрешением. И управляющий домом по первой же просьбе предоставил записи Сергею.

Отсмотрев кадры, ростовчанин увидел еще одну несостоявшуюся жертву. Напавший на его дочь наблюдал за мальчиком, которому на вид около 11 лет. Но когда «охотник» двинулся за своей жертвой, его планы спутал мужчина, вышедший гулять с собакой.

«Его уже опознали двое — моя дочь и девочка, за которой он в тот же день следил», - подчеркнул ростовчанин.

Видеозаписи Сергей передал следователям и полиции. А фото, распечатанные с кадров, использовал для создания листовки. Он распространяет ее по магазинам, рынкам, раздает детям. Судя по поведению «упыря», его интересуют именно дети и подростки — слишком слабые, чтобы оказать сопротивление.

«Я предупреждаю, что с ним нельзя оставаться наедине. В подъезде, пустом дворе. Увидел — не стесняйся, беги, ори, звони 112», - подчеркнул наш собеседник.

Сергей не исключает, что жертв «охотника» могло быть больше. Возможно, кто-то просто не стал заявлять о нападении или же видел этого человека и испытал на себе его пристальный взгляд. И листовки помогут этим людям выйти на связь.

В следственном управлении СКР по Ростовской области 1rnd.ru подтвердили, что заявление о нападении на 17-летнюю школьницу на улице Гагринской действительно поступало. В настоящее время по нему выполняются все необходимые в таких случаях действия.

Отец пострадавшей просит всех, кто может помочь в поисках мужчины с фото, связаться с ним по телефону 8-918-516-52-02.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать