Один убит, другой ранен: новые подробности ночной перестрелки в Аксае

Следователи Аксайского района регионального Следкома возбудили уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство».

«Так, 6 декабря 2017 года, примерно в 21.00 неустановленное лицо, находясь в Аксае по ул. Дружбы, произвело выстрелы из огнестрельного оружия в 31-летнего жителя Ростовской области, который скончался на месте происшествия, также выстрелил и в его знакомого 22-летнего мужчину, который с огнестрельным ранением руки госпитализирован в медицинское учреждение», - озвучила имеющиеся у следствия данные официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Подозреваемого в убийстве ищут оперативники полиции.

Ранее сообщалось, что стрельба в Аксае началась из-за конфликта.

В начале этой недели, 4 декабря, мы рассказывали еще об одном огнестреле в Ростове на ул. Ленина. Тогда убили 32-летнего мужчину, занимающегося строительным бизнесом.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать