В шаттлах в аэропорт «Платов» оплатить проезд можно банковской картой

Фото: Елена Доровских/1Rnd

В микроавтобусах маршрутов 285 и 286, курсирующих с 7 декабря в аэропорт «Платов», установили мобильные валидаторы с бесконтактной системой оплаты.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, 7 декабря пассажиры смогут воспользоваться для оплаты проезда картой любого банка, оснащенной технологией бесконтактных платежей PayPass и PayWave.

В ближайшее время станет доступна оплата с помощью смартфона, «умных» часов и других NFC-устройств с поддержкой Apple Pay, Android Pay или Samsung Pay.

«Бесконтактные карты удобны в использовании, надёжны и безопасны. Они защищены от двойного списания суммы, обладают более высокой степенью защиты и служат дольше обычных карт. Пассажирам больше не нужно беспокоиться о наличных или пополнении транспортной карты. Оплата проезда банковской картой будет особенно востребована в связи с проведением ЧМ-2018», - отметила управляющая Ростовским отделением ПАО Сбербанк Ирина Ткаченко.

Аэропорт «Платов» 7 декабря приступил к приему и отправке регулярных рейсов.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать