На три миллиона оштрафован за взятку экс-следователь полиции в Шахтах

Виновным в получении взятки (статья 290 УК РФ) признан бывший следователь шахтинского отдела полиции Алексей Харавин. Инцидент, который лег в основание дела, произошел 1 марта текущего года.

"Подсудимый получил денежные средства и муляжи билетов банка России на общую сумму 500 000 рублей в качестве части требуемой взятки за прекращение уголовного преследования по статье «Мошенничество» в отношении взяткодателя", - рассказали в прокуратуре Ростовской области. В этот момент Харавина задержали сотрудники ФСБ.

Шахтинский городской суд лишил экс-следователя занимать должности в полиции сроком на два года и предписал выплатить крупный штраф - три миллиона рублей. У сторон есть время обжаловать приговор.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов