Только «цветочки»: «банде амазонок» предстоит новый суд за убийства на Ставрополье

Фото: Сабина Бондарь/1Rnd

За бандитизм, убийство и покушение на убийство, разбой, хищение и незаконный оборот оружия «банду амазонок», которых сегодня осудили в Ростовском областном суде, будут судить и в Ставропольском крае.

Об этом сообщила официальный представитель Следкома России Светлана Петренко.

За бандой тянется криминальный шлейф с 2007 года.

«Следствием продолжается расследование преступлений, совершенных обвиняемыми в последующие годы, в том числе на территории Ставропольского края. Это еще 10 убийств, два покушения на убийство, ряд посягательств на сотрудников правоохранительных органов, не менее 10 разбоев, более 60 краж. И, без сомнения, за совершение этих преступлений Инесса Тарвердиева и ее соучастники также предстанут перед судом», - заявила официальный представитель Следственного Комитета России Светлана Петренко.

Однако вернемся в Ростовский областной суд, где после приговора адвокат супругов Синельник Жанна Колесникова подтвердила слова своего подзащитного, что сегодняшний приговор будет обжалован. Мол, как же так, чете Синельник дали больше, чем главарю банды.

Между тем у следствия есть неопровержимые факты.

Именно Сергей Синельник оказывал Тарвердиевым и Подкапаеву активную помощь в сокрытии следов преступлений, укрывал в собственном доме.

«Он предоставил соучастникам радиостанцию, при помощи которой было возможно прослушивать радиопереговоры сотрудников правоохранительных органов. Этими в том числе и объясняется тот факт, что банду не могли задержать несколько лет», - добавила Светлана Петренко.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов