Ростовский областной суд 5 декабря поставит точку в деле «банды амазонок»

Сегодня, 5 декабря, Ростовский областной суд намерен огласить приговор по делу так называемой банды «амазонок».

На скамье подсудимых Инесса Тарвердиева, ее дочь Виктория Тарвердиева, а также Анастасия и Сергей Синельник (бывший сотрудник полиции).

Гособвинитель, напомним, попросил у суда 85 лет колонии на четверых. Инессе Тарвердиевой прокурор просил назначить 22 года колонии.

Банде вменили пять преступных эпизодов. Самый громкий и кровавый — это убийство семьи нижегородского СОБРовца Дмитрия Чудакова.

Ранним утром 8 июля 2009 года семья Чудаковых с двумя маленькими детьми была обнаружена на трасса М-4 «Дон», неподалеку от поселка «Рассвет». Все четверо были жестоко убиты.

Спустя годы в суде Инесса Тарвердиева расскажет, как хладнокровно расправлялась с этой семьей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов