Убийство полицейского на охоте квалифицировали как смерть по неосторожности

Следователи СК России по Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении охотника, застрелившего полицейского из Ростова.

Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«28 ноября 2017 года в ночное время подозреваемый, осуществляя охоту в Азовском районе, ошибочно полагая, что производит выстрелы в дикое животное, не удостоверился в безопасности совершаемых действий и произвел выстрел из охотничьего ружья в находившегося неподалеку 30-летнего мужчину, который тоже охотился. В результате полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Испугавшись содеянного, подозреваемый погрузил тело потерпевшего в багажник своего автомобиля и вывез в безлюдное место, расположенное в Кагальницком районе», - озвучила версию следствия официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Мужчина сегодня прибыл в полицию и написал явку с повинной. Сегодня же тело застреленного полицейского нашли.

Назначен ряд судебных экспертиз.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов