Кроссовки с мобильниками внутри хотели передать в СИЗО Таганрога

Фото пресс-службы ГУФСИН РФ по РО

Посылка с кроссовками не дошла до адресата из следственного изолятора Таганрога. Её тщательно обследовали оперативники донского ГУФСИН и выяснили, что кроссовки были с секретом.

«Посылку передала местная жительница 30 ноября на имя обвиняемого по статье 228 УК РФ «Незаконное распространение наркотиков». При досмотре посылки в подошве кроссовок были обнаружены спрятанные ухищренным способом два мобильных телефона», - рассказали 1Rnd в пресс-службе донского ГУФСИН России.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов