14:50, 28 ноября 2017 г.

Голодовку начали дольщики с 1-й Баррикадной в Ростове-на-Дону

Фото:

Новую голодовку сегодня, 28 ноября, начала группа дольщиков недостроя с 1-й Баррикадной, 24. Ростовчане таким образом намерены привлечь внимание к проблеме их дома, которая, несмотря на все заверения чиновников, не решена.

Первая голодовка прошла этим летом. Тогда, рассказали 1rnd.ru инвесторы строительства, они получили экспертизу, которая действительна пять месяцев, и разрешение на строительство. Но дальше этого достройка дома не пошла.

«Голубев (губернатор РО, уточнение 1rnd.ru) расписался в собственном бессилии, сказал, что знал про РРИК и его курирование Сидашом и что для привлечения наших денег использовали его имя, однако на вопрос к Сергею Борисовичу Сидашу, где деньги, последний ответил: «Они куда-то рассосались»... Это он сказал в присутствии всех обманутых дольщиков ЖК», - так описали ситуацию обманутые дольщики.

Чтобы власти не забыли об их существовании, ростовчане начали новую голодовку. Как и первая, она проходит возле недостроя. Участники акции протеста дежурят здесь посменно — холод и пронизывающий ветер не позволяют слишком долго находиться на свежем воздухе.

#обманутыедольщики #дольщикиБаррикадной #ВасилийГолубев
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"