Обманутые инвесторы ЖК «На Баррикадной» в Ростове объявляют голодовку

Более 200 инвесторов строящегося на протяжении десятка лет ЖК «На Баррикадной» 10 июля готовы выйти на пикет под стены дома и объявить голодовку. Некоторые инвесторы уже запаслись палатками. Городские власти уведомлены еще 27 июня.

«Время проведения пикетирования: ежедневно с 10 июля по 24 июля (15 дней), начало в 7.00, окончание пикетирования ежедневно в 21.00», - лаконично сообщили обманутые инвесторы.

Люди просят не путать их с дольщиками, поскольку свои деньги они сдавали, чтобы окончить долгострой.

«Мы - инвесторы второй очереди. То есть, дольщиков уже однажды обманули. Потом у ЖК появился новый продавец квартир второй очереди — это Ростовская региональная ипотечная корпорация (РРИК). Корпорация —  участник государственных целевых программ в Ростовской области. Вы понимаете, что свои деньги мы отдавали по сути правительству Ростовской области. Нам также известно, что в настоящее время РРИК проходит процедуру банкротства. Хочется спросить у губернатора, где наши деньги?, - пояснили 1rnd.ru причину пикета и голодовки инвесторы ЖК «На Баррикадной» . - Буквально позавчера в Госдуме прозвучал вопрос про нашу стройку, господин замгубернатора Ростовской области Сергей Сидаш аж пятнами пошел. И только после этого нас соизволили принять в региональном правительстве. Встреча состоится в 17.00».

Жилой комплекс строится на ул. 1-й Баррикадной, 24. 18-этажный кирпичный дом со встроенными коммерческими помещениями и подземной автостоянкой — пока лишь мечта.

11.5 очень хорошо
Актуальность
11.5
(4 оценки)
Изложение
11.5
(4 оценки)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов