На цветочное убранство Ростова власти увеличили бюджет

Фото: Ester-furs.ru

На цветочное оформление Ростова-на-Дону в 2018-м году городские власти увеличили бюджет. Об этом глава администрации Ростова Виталий Кушнарев сообщил на совещании по благоустройству донской столицы.

Это сообщение обрадовало губернатора Василия Голубева, который привел в пример цветущие города гораздо севернее Ростова.

«С удовольствием отмечу, что добавились деньги на цветочное оформление. Семь месяцев в году, это как минимум, город должен быть как цветущий сад. В Ростове всё расцветает уже в апреле, а сегодня, в ноябре, еще больше десяти градусов тепла», - высказал свое пожелание глава донского региона Василий Голубев.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать