B2O: «Ростелеком» будет обслуживать сети операторов связи в ЮФО и СКФО

«Ростелеком» разработал новое направление работы на рынке B2O (business to operators), в рамках которой компания займётся монтажом, обслуживанием и устранением неисправностей на сетях фиксированной связи и элементах сетей радиодоступа других операторов, а также установкой и эксплуатацией телекоммуникационного оборудования.

«Ростелеком» заключил первые 11 договоров с операторами связи в ЮФО и СКФО в Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях, Краснодарском крае и в Республике Дагестан.

Это как строительно-монтажные работы, так и аварийно-восстановительное обслуживание.

«Сегодня «Ростелеком» меняет свои подходы в работе с операторами связи. В рамках новой стратегии на рынке В2О компания становится инфраструктурным провайдером и готова заниматься строительством и обслуживанием сетей других операторов. Сейчас мы активно участвуем в тендерах на комплексное обслуживание сетей связи. Уверен, что данный опыт будет удачным и выгодным как для наших заказчиков, так и для «Ростелекома», - сказал вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Денис Лысов.

В свою очередь директор департамента по работе с операторами связи макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Павел Шалюгин отметил, что объёмный перечень услуг компании позволит операторам избежать издержек, связанных со строительством и обслуживанием сетей.

«Мы гибко подходим к формированию индивидуального перечня услуг и их тарификации для каждого заказчика. Это также позволит существенно оптимизировать затраты на эти виды работ и направить средства на развитие бизнеса», - сказал Павел Шалюгин.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов