Адвокат, съевшая алкогольный тест-чек, оштрафована на 100 тысяч рублей

Апелляционным постановлением Ростовского областного суда оставлено в силе решение Зимовниковского районного суда в отношении адвоката Ярмаркиной.

Её осудили за воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования к штрафу 100 тыс. рублей с лишением права заниматься адвокатской деятельностью сроком на полтора года.

«Судом установлено, что адвокат, представляя интересы своего подзащитного, совершившего административное правонарушение, во время ознакомления с материалами дела уничтожила чек-квитанцию, содержащую сведения о положительном результате освидетельствования ее клиента на предмет алкогольного опьянения», - сообщила официальный представитель областной прокуратуры Оксана Сухарева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов