В ДГТУ соберутся более 400 ведущих ветеринаров России

Фотобанк 1Rnd

Под эгидой Российской, Европейской (FECAVA) и Всемирной (WSAWA) ветеринарных ассоциаций в опорном вузе пройдет III Южно-Российский международный ветеринарный конгресс. Конгресс будет проходить два дня — 5 и 6 октября.

Он соберет более 400 практикующих врачей-ветеринаров.

Также участниками конгресса станут профессионалы в области ветеринарии и медицины, студенты профильных факультетов и смежных специальностей.

В образовательной программе будут задействованы спикеры из России и зарубежных стран. В рамках мероприятия будут проходить лекции и мастер-классы по патоморфологии, офтальмологии, болезням птиц и интенсивной терапии.

«Главная задача конгресса – повышение квалификации практикующих ветеринарных врачей, – отмечает заведующий кафедрой «Ветеринария» Донского государственного технического университета Алексей Ермаков. – Мы стремимся создать площадку, на которой специалисты из разных городов и стран смогут обменяться опытом и установить профессиональные контакты».

Напомним, первый Южно-Российский международный ветеринарный конгресс прошел в Ростове-на-Дону в 2013 году. С 2015 года, согласно приказу Министерства сельского хозяйства России, ветеринарному конгрессу присвоен статус проекта федерального значения.

Открытие III Южно-Российского международного ветеринарного конгресса состоится 5 октября в 13.00 на втором этаже Конгресс-холла ДГТУ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов