Ростовский «дом с полторашками» оценил топовый блогер Илья Варламов

Фото из архива 1rnd.ru

Оригинальное решение бригады строителей, занятой на ремонте фасада дома №75 по улице Станиславского в Ростове, стало федеральным событием. О «доме с полторашками» и смекалке строителей написал топовый российский блогер Илья Варламов.

«Способу, которым они решили восстановить утраченные на фасаде детали, хочется аплодировать стоя», - пишет Варламов.

Как уже сообщал 1rnd.ru, источником вдохновения для «реставраторов» стал обрезок пластиковой бутылки-полторашки. Слепок с ее донышка применили для «воссоздания» утраченных деталей старинного декора. Варламов назвал авторов стиля полторашки детьми программы «Очумелые ручки», «где из г..на и веток можно было собрать вертолет».

«Когда мы сегодня смотрим на египетские пирамиды, то не можем понять, как люди столько веков назад могли построить столь величественные сооружения. Некоторые думают, что к строительству приложили руку чуть ли не инопланетяне. В России детали 19 века кажутся такой же фантастикой. Прошло всего чуть больше века, а мы уже не понимаем, как они могли делать подобные здания, столько внимания уделять деталям... Может быть, это были инопланетяне? Ну а у нас есть только пластиковая бутылка от Колы...» - рассуждает блогер.

Добавим, что пост о ростовском «доме с полторашками» набрал в блоге Варламова больше лайков, чем онлайн референдума в Каталонии, красоты Камчатки и японские проститутки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов