Водитель маршрутки швырнул мелочь в ростовчанина, заплатившего 19 рублей вместо 24

Фото маршрутки прикреплено к жалобе в мэрию Ростова

Инцидент произошел ранним утром 1 октября в маршрутке №164 («Мега» - Зоопарк). Как сообщила ростовчанка в жалобе властям Ростова, на остановке ул. Чапаева в Аксае молодой человек по ошибке дал водителю 19 рублей вместо 24-х.

«Водитель начал орать на него матом и швырнул пригоршню мелочи, которая разлетелась по всему салону, чудом не задев пассажиров. На замечания других пассажиров водитель начал огрызаться и опять кричать», - пишет горожанка.

Номер маршрутки она выложила в Сеть, добавив, что поездка была в 6.50 утра. Автор жалобы потребовала от властей принять меры и не допускать такого хамства впредь.

«Цены на проезд подняли, а качества обслуживания никакого: вечно небритые хамоватые водилы, которые еще и курят по пути в салоне, разбитые и грязные маршрутки, несоблюдение ПДД и прочие «радости» общественного транспорта», - уточняется в письме.

Добавим, что ростовчанка подала жалобу через сервис «Благоустройство города». Вероятнее всего, она получит отказ: как правило, в случае с маршрутками на «Мегу» ростовские чиновники пишут, что это областные маршруты, и искать управу на хамов нужно в Минтрансе Ростовской области.

Проезд в общественном транспорте Ростова подорожал с 1 октября, поездка в маршрутке и автобусе при оплате наличными стоит 24 рубля, транспортной картой - 20.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов