Кран, нависший над жилым домом по Красноармейской, безопасен — мэрия Ростова

Башенный кран, на который пожаловались в мэрию ростовчане, безопасен для окружающих домов. Об этом говорится в письме, поступившем из администрации Ростова в адрес редакции 1rnd.ru.

В Департаменте координации строительства и перспективного развития города заявили, что кран на стройплощадке по Красноармейской, 226-228 установлен в соответствии с требованиями. Он стоит на фундаментной плите и пристегнут к каркасу здания на уровне 12 этажа. Техническое обследование крана проходило в декабре 2015 года.

«Приборы безопасности крана работают в нормальном режиме, остаточных деформаций нет, устойчивости не теряет. Башенный кран находится в исправном состоянии», - сообщили в мэрии.

Что касается стрелы крана, то она и должна крутиться — конструкция расторможена для уменьшения ветровой нагрузки, заверили власти.

Напомним, жильцы многоэтажки на Красноармейской потребовали через сервис «Благоустройство города» демонтировать стрелу башенного крана. Людей испугало то, что от ветра она нависла над зданием.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов