Платных услуг в школе быть не может - министр образования РФ

Фото - facebook Ларисы Тутовой

Правительственный час госдумы РФ был посвящен вопросам образования. Министр образования и науки России Ольга Васильева выступала 27 сентября с докладом и в числе прочего прокомментировала один из самых больных для родителей школьников вопросов - платные дополнительные занятия. Слова министра привела в своем facebook депутат от Ростовской области Лариса Тутова.

"Платных услуг в школе быть не может, - процитировала она. - В каждой школе и классе есть определенное количество неурочных часов, которые не могут быть платными ни при каких обстоятельствах".

Впрочем, у подписчиков Ларисы Тутовой эти слова особого доверия не вызвали. Платные занятия есть, и очень много, пишут ростовчанки народной избраннице. И просят довести информацию о бесплатности образования до школ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов