Спортивный кластер на Лебердоне в Ростове начнут строить в 2018 году

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Спортивный кластер на левом берегу Дона в Ростове-на-Дону планируется начать строить в 2018 году после Чемпионата мира по футболу. Об этом на расширенном заседании правительства Ростовской области сообщил глава региона Василий Голубев.

"Спортивный кластер будет мощной базой для подготовки спортсменов по видам, в которых традиционно сильна Ростовская область. В следующем году, после чемпионата мира по футболу,  необходимо активно приступать к работам", - сказал губернатор.

Напомним, на Лебердоне разместится большой спортивный кластер. Он объединит новые спортивные объекты, где смогут тренироваться спортсмены по 16 видам спорта, 11 из которых – олимпийские. Это обновленный гребной канал «Дон», футбольный стадион "Ростов-Арена", гандбольная площадка на на 4-5 тысяч зрительских мест, ледовый дворец, площадки для занятий конным спортом, маунтинбайком и акватория для водных видов спорта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов