В Ростовской области директор стройфирмы «запрятал» 18 млн налоговых рублей

В уклонении от налогов в особо крупном размере заподозрили директора коммерческой фирмы из Волгодонска. В отношении бизнесмена уже возбуждено уголовное дело, которое появилось после проверки налоговой инспекции.

Основным видом деятельности фирмы является производство общестроительных работ по прокладке трубопроводов, линий связи и линий электропередач.

«Директор коммерческой организации умышлено уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль за 2013 год на общую сумму 18 147 706 рублей, что является особо крупным размером.

Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы проверки, поступившие из МИФНС России № 4 по Ростовской области и ГУ МВД России по Ростовской области», - рассказал 1Rnd официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов